• 25

    Apr

    Aku jadi MC ...

    Tanggal 13.april managerku dapat email: “Mba, saya mau Adrika ngeMC buat Acara Media camping L’oreal , ada brand ambbassadornya Nicholas Saputra”…. Managerku langsung kabarin saya : Managerku: “Hey Adrika, semalam kamu mimpi apa ya??” Saya: “Emang kenapa??” Managerku: “Aku baru dapat email dari L’oreal. Mereka mau kamu ngeMC di Acara Media camping L’oreal. Adrika kamu tahu siapa ambbassador L’oreal??” Saya: “Ngga. Siapa ya??”" Managerku: “NICHOLAS SAPUTRA!!!!!” Saya: “owwwww,,,wauuuuu,,,handsome d...
  • 12

    Apr

    Apa yang saya rasakan hari ini

    Hari ini tanggal 12. april ‘11 dan hari ini ada wawancara sama saya di detikcom. Sekarang jam 5sore. Dari pagi kira-kira dari jam 10siang masuk banyak comment dari fans aku. Ada kritik, ada saran. Tapi aku tahu, pasti ngga semua orang harus suka aku. Ada comment seperti aku artis kacangan, ada comment bule kaya aja tinggal di Indonesia dan ada yang bilang juga not meaning aku ganti agama karena aku tetap yahudi. 1. Artis kacangan Keluarga di Indonesia dan teman-teman aku mereka sudah tahu aku. Karena mereka dekat sama aku. Mereka juga tahu aku belum pernah bilang aku artis di Indonesia. Iya aku tahu aku shooting. Banyak orang bisa lihat aku di tv. Tapi untuk aku sampai sekarang itu kerja biasa aja. Apa lagi ini. Keluarga dan teman-teman aku yang tinggal di Eropa baru sekarang aja
  • 6

    Apr

    Memperkenalkan

    Haiii guys,, baru2 aja saya bikin blog,, dan like a first i would like to introduce myself :) Nama saya Adrika Musilkova,,bisa panggil aku Adrika aja,, Aku tinggal di Indonesia 16bulan,,tapi aku sudah bisa bahasa Indonesia loh,, Aku suka banget tinggal di Indonesia,,karena Indonesia itu negera indah sekali,, Aku suka jalan2 dan budaya Indonesia,, Di sini orang ngga bisa bosan,,Apa lagi masakan Indonesia (ya tapi maafkan aku,,krn aku ga suka kikil dan ikan lele ) , , I like masakan padang,, soto Banjarmasin,, Pempek Palembang,, Mie Celor,, Coto Makassar,dll,,,banyak amat iya kan ?? Aku sudah berkeluarga dan Alhamdulillah aku muslim,,,, :) Dan aktivitas saya di Indonesia itu syuting,,, Aku host acara Travel Diary @ Sun Tv,, dan aku syuting Belajar Indonesia @Trans Tv,, dan ada iklan jg loh,
  • 5

    Apr

    Hiiii semuanya

    Haiiiii aku Adrika cewek yg asyiiiik,,,lucu,,,dan aku suka cerewer :) Aku asli dari Eropa Timur…Umurku 25 tahuuuunnnn…masih muda…iya kan ?? :)
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive